Я влюбилась в чужого мужа!

Я влюбилась в чужого мужа,
Я влюбилась в его черты,
Я влюбилась в его разговоры,
Полюбила его мечты.

Я влюбилась в чужого мужа,
Без него не умею жить,
Каждый день,как зимняя стужа,
Не даёт дом теплом окружить.

Я влюбилась в чужого мужа,
Полюбила его давно,
Как бы сердце моё не боролось,
Не могу я забыть его.

Я влюбилась в чужого мужа,
Пусть осудят меня вокруг,
Я влюбилась в чужого мужа,
Притворяюсь,что я ему друг.

Я влюбилась в чужого мужа,
И что дальше будет,не знаю,
Я влюбилась в чужого мужа,
Без него я погибаю!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.