Подари мне ожиданье... Виктор Тёр

Подари мне ожиданье,
Шёлком вышитый платок!
Осень медленная канет
За черту немых дорог,
Где гуляют ветры-кони,
Чешут рыжие бока
О седые осокори,
О забытые стога,
Где ручьи да по рогозу,
Да по тучной лебеде
Вьют серебряные косы
Прямо к утренней звезде.
Высыпь горсть мне дней веселых,
Встреч за дальней за рекой,
Где ворочаются волны
Под задумчивой луной,
Где и ты сама, как чуткий
Одинокий стебелёк...
Протяни мне свои руки
Через сто крутых дорог!


Рецензии
Все земляки-кубанцы, желающие влиться в нашу компанию, могут оставлять ссылки на свои странички - в качестве рецензий или замечаний – здесь, под нашим манифестом:
http://www.stihi.ru/2007/02/07-1699

Антология Кубанской Поэзии   10.10.2007 15:56     Заявить о нарушении