Мне так жаль...

Я люблю этот мир и звёзды
И высоких небес синеву,
Я люблю обнимать берёзки
И душой ощущать весну.

Я люблю когда плачет чайка
Над водой низко-низко скользя,
Я люблю подставлять ладони
Под хрустальные струи дождя.

А упав в луговую зелень
Я люблю слушать шелест листвы,
И сдувать с лепестков-травинок
Дрожащие капли росы.

Я люблю когда солнце"заходит"
За печально темнеющий лес
И красивые сильные птицы
Парят в высоте небес.

Мне так жаль уходящее лето,
Но его не вернуть, не догнать.
Мне б хотелось обнять всё это,
И верхушки берёз целовать...

09.1997


Рецензии
Очень нравится. Красивый слог. Нежная и романтичная душа. На одной волне.
С теплом.

Валентина Ветер   04.04.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.