Жизнь...

Встречаю знакомых,
Немых и ослепших...
О чем это утро
В подвале на Курской?
Подайте мне виски
Весна не на вечно...
Ты что то меняешь
И в комнате пусто...
Я вновь одиноко,
Как Бим черноухий,
Усну под игру
Доминошных стратегов...
Осудишь меня,
Уходя перед утром,
Я просто один
Не из тех человеков....


Рецензии
замечательно! Ваше творчество интересно.

Эдмон Дантэс   06.02.2010 18:28     Заявить о нарушении