***

ничего о тебе знать,
никогда не сметь тебя ждать
и вдруг на улице встретив -
не замечать?
можно руки мои связать,
но попробуй забыть глаза,
те, что смотрят со всех страниц,
те, что смотрят с чужих мне лиц,
те, что смотрят в душу мою...
я от взглядов их устаю,
невозможно не быть с тобой,
это значит не стать собой,
это значит все потерять
и устала я повторять-
никогда о тебе не знать,
ничего не сметь уже ждать
и вдруг на улице встретив-
не замечать....


Рецензии