последний танец

Деревья тянут свои ветви в небо
Роняя жёлто-красную листву,
А тучи отражаясь в темных лужах
Осенние дожди в себе несут.
Поднимет ветер листьев бурый ворох,
В последнем танце вскружит над землёй
Они взлетят торжественно-печально,
Как птицы-высоко над головой.
Пусть их полёт не долог,но прекрасен,
Осенний дождь окутает дома.
Согреют листья землю умирая,
А за дождями будет долгая зима...

11.2005


Рецензии
Прекрасно! Ожидание зимы!

Ольга Тайсина   04.05.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.