Брату

 Ты знаешь
сколько слез было,
сколько звезд я для тебя погасила
 Ты знаешь,
что я скажу - забери меня отсюда
 Ты знаешь...
я больше не буду,все забуду...

Слёзы. к чему?А ты убит
тупая фраза -
 никто никогда не будет забыт...
 


Рецензии