Пусть в этой жизни мы всего лишь...

Пусть в этой жизни мы всего лишь буковки и точки,
Слагаемые на пути мгновений, что в памяти хранятся.
Напишем во Вселенной этой мы незыблемые строчки,
В которых все невысказанные вслух слова вместятся...

______________________________________________________
Автор иллюстрации: Дихтяренко Н.Н. partizan74 - Marina




Рецензии