Локо-бой

Ты мне брат, я тебя обожаю,
На двоих одна бурная кровь!
Пусть порой я в игноре шатаюсь,
Но то больше, дружок, чем любовь!

Я тебя знаю будто бы вечность,
И становится стыдно порой -
Твоё имя не помню... беспечно,
В телефоне ты "мой локо-бой"!

Мы гордимся друг другом безмерно,
На обложку - да можно сейчас!
"Нет красивее пары"...? - Неверно!
Паровозы - мы все просто класс!

На футбол! За футбол! О футболе!
И попробуйте что нам сказать!
Локо-гёрл, что под стать локо-бою,
Локо-бой, что ей тоже под стать))))


Рецензии
Очень много чувства и экспрессии. Понравилось
Сазонова Ольга

Оля Сазонова   09.02.2008 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.