Примадонна, Мадонна, помада

Примадонна, Мадонна, помада,
"Прима" едкая с тягостным дымом,
Ты заставила бренное стадо
Танцевать на развалинах Рима.

Тишину ощущая незримо,
Надвигаясь, как будто громада,
Всех измучила едкая Прима,
Стены вымазав красной помадой.

Порождение мысли де Сада,
Искажение сущности мима
И визжит и плюется как надо,
Ухмыляясь под корками грима.

Воплощая запрет пилигрима
Равномерным вращением зада,
Она стала заложницей Рима
И далеким исчадием Ада.

2004


Рецензии
Какой-то громадный стих (я имею ввиду качество). Правда, завораживает!
Спасибо!

Жолтая Кошка   08.02.2008 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.