***

Россия милая в тумане
Такое бремя, несешь ты,
Надежду предали в обмане,
Не видя внешней полноты.

Ты как раскроешь свою душу
И материнский свой удел
В глазенках вера ищет сушу,
Где жить по новой захотел.

В избранье видят человека,
Где к жизни некая бы вечность,
Не угадали тайну века
В замене судеб на беспечность.




 7.04.2006г


Рецензии