Я не сдаюсь!

Я не сдаюсь вопреки всей жизни,
я буду жить, продолжая игру,
я буду гнуться тропой пессимиста,
посылая к чёрту счастья мечту,
я не предан идеям о радости смерти,
пусть и дышит мне в спину она –
пусть и манит, пускай и кричит, и шепчет,
даже, если плохая игра,
что покрыта тьмой, ненавидя любовь,
я не сдаюсь вопреки себе!
Я теряю от боли душевной кровь,
но при этом стою на свободной земле.

//27.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии