Зря...

Зря прожитые годы вместе,
когда-то зря тебя я встретил –
лучше бы ты не была,
чем так с потрохами меня предала.
Зря разделённые моменты
прекрасных образов любви,
над чувствами эксперименты –
зря вдохновлённые мечты…
Зря пересказанное счастье
и ставшие ничем слова;
я проклинаю вновь удачу,
в которую так верил зря!

//25.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии