Горячая любовная ламбада

Ах!.. Как мы сутки напролёт танцевали любовную ламбаду!
Помнишь? Ты, я и страсти угар... Ну что нам было ещё надо?
Мир сужался до жгучей точки слияния двух напряжённых тел,
А в такт музыке – сердца стук, стоны, да зарницы от Эроса стрел...

Как молодое вино страстность ламбады будоражила нашу кровь,
И хотелось опять пить до дна тот пьянящий нектар вновь и вновь!
Нам тогда просто так даже не дышалось – только в танце любви
Интенсивно и неустанно обновляли мы кислород в бушующей крови!

И казалось, что намертво ритмы горячие нас воедино связали,
Ведь мы тысячу и ещё одну ночь ту безумную сказку слагали...
И не на миг не умолкая, дурманила нас музыка и в cладкий бой звала,
С новой силой в любовной ламбаде сплетая наши юные тела!


O_._o~
.\--:-(_/
./>.....\

__________________
07 Октября 2007 года

Иллюстрация: Bi Miss - Lover. Kama Sutra


Рецензии