Жить

Несправедливая и наглая,
столь ненавистная за дни,
не с той ноги с утра начатые,
убитые на зло, увы;
проклятая и не такая,
какой должна быть у других,
как будто не было внимания
на нас у красоты судьбы;
как будто прожитая поздно
или совсем не в тот момент,
мы делаем шаги серьёзно,
не разделяя “да” и “нет”,
но несмотря на чёрный тон,
нам надо жить, дарить огни;
живут не только ДЛЯ всего,
жить надо даже ВОПРЕКИ…

//22.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии