Мой ангел

На крыльях белоснежных,
Из облака дыма, он возник.
Прикосновением нежным
В сердце мое проник.

Беседою неспешной
Ты завлек меня.
Милый, потешный,
Душа с тобой расцвела.

Ты дал мне так много -
Океан, зорю, облака!
В мгновение ока
Весь мир объяли мои глаза.

Проснулась ясным утром,
Но друга уже нет.
Твои следы потухли,
Без тебя сияет солнца свет.

Хлопнула дверь от ветра.
Свежо, так хорошо.
Теперь я знаю, где ты,
Мой друг ты не ушел!


Рецензии