Это не просто

Это не дождь,
Просто слезы из глаз.
Это не дрожь,
Лишь страх в последний раз.

Я тебя не целовала,
Просто губы соскользнули вмиг.
Я даже не теряла,
А ты вернулся…ты привык.

Это не радость -
Нервный крик души.
Это не слабость,
Просто на волю летят мечты.

Разве я тебя виню?
Просто все против нас.
Знаю, от тебя уйду…,
Только не сейчас...

-07-10-07-


Рецензии