мой ангел, кровавый друг

Я снова встаю с земли,
Мой верный ангел со мной,
Исчадье моих молитв,
Миг пропасти за спиной.

Кровавый ангел, спустись,
Мы - целое, мы - одно.
Я знаю, ты рвешься вниз.
Нам вместе пасть суждено.

В размытых тенях небес,
В белесых отзвуках лет
Когда-то ты вновь воскрес,
Взяв мой полустертый след.

Им страшно, ведь мы - судьба,
Они же - всего лишь Бог.
Нить тонкая так груба,
Порвать ее я не смог.

Мой ангел, кровавый друг,
Восторгом полнится грудь,
Мы снова ступили в круг,
И ты мне шепнул "не будь".

Мы снова сорвали план,
Мы предали всех - опять.
Улыбки пустой туман.
Скажи, больно ли летать?

04.04.2007


Рецензии