Интриган

Жил на свете интриган
Небольшого роста.
Под софой держал наган,
Так, на всякий случай.
Грубияном слыл смутьян,
Было с ним непросто.
Пустовал его карман -
Так, считал он, круче.
Восхищал его Зидан,
По утрам ел тосты,
Должников своих - в зиндан
Или с горной кручи.
Ненавидел он седан,
На фуршетах тосты,
Был он редко вдребадан,
И мрачнее тучи.
Жил на свете интриган...


Рецензии