Оскорбление смерти

Смерть возомнила о себе чёрт знает что!
Я нравлюсь ей,моё гостеприимство
Приводит гадину проклятую в восторг
И вот он торг...
Или моя жизнь или чья-другая.
Ведь я её зову,пишу ей письма.
Я трусостью больна,я убегаю.
Но ей ведь не нужны всего лишь мысли,
а душа...
Она со мной играет,улыбаясь,
Предупреждает.
Скоро мой черёд.
Но что меня убьёт?А может кто?
Всё бред и чушь.
Я не умру!Я буду вечно жить.
Не спать ,ни есть,ни пить.
Я нравлюсь смерти,даже влюблена она в меня,
как ни противно это,всё же
Хранит она меня ,как мать своё дитя,
Почти всё время рядом.
Дыхание её я ощущаю.
Близко,так холодно и вонь,
как будто бы сама уже мертва.
Я эту тварь спокойно так встречаю:
её и боль.
И я ,порой,до ужаса проста,
в общении с нею.

 декабрь,2001


Рецензии
Идея не плохая,
но сам стих полный отстой.

Злойкакпёс   07.10.2007 23:05     Заявить о нарушении
Поздравляю!(и шарики вверх полетели под улюлюканье толпы)
Вы первый кто меня раскритиковал в лицо(или не в лицо),ну вообщем прямо.Был бы приз,я бы вручила,но увы....

Диа Ник   08.10.2007 00:24   Заявить о нарушении
Призов не надо...

Злойкакпёс   08.10.2007 11:19   Заявить о нарушении