зови меня...

Зови меня
тебя-бичеванием
тебя-линчеванием
тебя-уни-
 чтожением.
Жжение.
Там, где сердце.

По-
ре-
зы.

По-
ре-
зы.

Скоро
здесь станет пусто.
А чувства?
Потратила - слишком
лишнего...
Лишь
его...


Рецензии