Ночь, улица, фонарь, луна

Ночь ,улица ,фонарь....луна.....?
Я знаю истина в бутылке
Допью родимую до дна
Сияют в голове опилки!

Вот наконец-то гул затих
Ищу себя на перекрёстке
С того и мучаю я стих
Что слышу чьи то отголоски

Ночь ,улица,фонарь....да ну!?
Вот так и наезжает проза
Взамен полёта на луну
Аптекарь выписал мне дозу....))


Рецензии