***

...Значит просто не надо верить

и Загадывать в октябре.

два ноля разорвали время,

отражаясь в календаре.

потому что не надо слушать

рёв дождя (это всё ****ёж),

всё равно мы его задушим

или пустим под финский нож.

притворяйся и хлопай дверью,

если даже сорвался зря,

два ноля разорвали время

в отражении календаря.


Рецензии
С надрывом, восхитило

Тотошкали   24.02.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.