Бесплатный билет

Мне выдали билет бесплатный
На поезд "Жизнь",
В мой День рождения.
Потрёпан он давно изрядно
Раз я пишу стихотворения.

Цветную жизнь свою рисуя
С конечной остановкой "Счастье",
Но не сбиваюсь с ритма всуе,
Чтобы не склеить часом ласты

Однажды стану я счастливой,
В одно из многих воскресений
И улыбнусь, кусая сливу,
Над сборником стихотворений.

.............
Ну, а пока все мысли тонут,
Бреду устало по вагону
С билетом в "Счастье" из картона.

_________________________
Вдохновило стихо Михаила Розенштейна "Мы сами себе выбираем судьбу" http://www.stihi.ru/2005/12/28-1897


06.07.2007


Рецензии
У всех В РАССЕЕ ТАКИЕ БИЛЕТЫ....

Таис Макс   13.03.2009 15:11     Заявить о нарушении
В каком смысле?

Чуча Суперстарчу   13.03.2009 16:13   Заявить о нарушении