Где же ты, Солнце!?

Звёздное небо к хорошей погоде...
Верю в приметы и я иногда.
Юбки короткие снова не в моде,
Может быть платье надену тогда.

К вечеру видимо высохнут лужи,
Солнце лучами раскрасит мечту.
Я сотворю романтический ужин,
Чтоб получилось, молитву прочту,

Свечи зажгу, позвоню на работу,
Долю интриги добавлю в сюрприз,
Ты бы дела отложил на субботу,
Выполнив мой непонятный каприз.

Наша Любовь - это всё же причина!
Пусть разрумянится нежно лицо,
Видя тебя, как заходишь ты чинно,
В правом кармане припрятав кольцо.

Чувствую сердцем, - ты очень мне нужен
И не пытайся порвать эту нить.
Ну, а когда соберёшься стать мужем,
Предупреди, чтоб мне платье купить.

Кто-то наверное это осудит,
Кто-то всплакнёт над мечтой, что сбылась.
Вы нас простите, пожалуйста, люди,
Просто на время забудьте о нас.


...............................
Как не хватает мне этих эмоций!
Где же ты!?...Где же ты!?...Где же ты, Солнце!?


04.07.2007



 


Рецензии
Классное стихотворение. А я наоборот, смотрю на закат, если он красный, значит небо будет «урожайным» ( звездным) .
Очень понравились прочитанные стихотворения. Вдохновения и удачи по жизни.
С ангельски- сестринским теплом, Света

Светлана Блоха   22.07.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибочки, Светик! Всего тебе хорошего!

Чуча Суперстарчу   25.07.2011 00:34   Заявить о нарушении