С. Есенину

Уберите руки от его стихов
И умойте рожи после пошлых снов
Память его гадить сволочам не дам
Что кричат похабник что твердят он хам

Да он жил распутно и кутить любил
Но душа поэта оставалась с ним
Он ей свято верил ой с ней вместе был
Но утихла песня и нет больше чернил

Настрадавшись вдоволь он обрел покой
Пусть погиб он плотью сердцем он живой
И пускай скандалил и пускай хамил
Но поэт ЕСЕНИН-человеком был


Рецензии