Мы странно совпали во времени...

Мы странно совпали во времени...
Я - Красное море,
Ты - Лес.
Там солнце немного беременно,
Оно в амальгаме небес.

То звёзды во мне отражаются,
То стайки седых облаков,
А ты на меня обижаешься
За то, что я так далеко.

Мы странно совпали во времени...
Я - Красное море,
Ты - Лес.
Я думаю, всё это временно
Хоть солнце немного беременно,
Нас ждет очень много чудес.

13.06.2007



 


Рецензии