В жизни моих конкурентов

В жизни моих конкурентов
братья Конкуры,
фидора пестрая лента,
новость с натуры.
Только затрепана новость,
как баба на случке,
и толмачей бестолковых,
разложены кучки.
Семечки или орехи -
они на базаре,
рынка и крынка утехи,
мир затоварен.
Индустриальная нива,
способ добычи.
Выглядят деньги счастливо,
наелись до кичи.


Рецензии