Тебя там не было!

Гроза и молния!
Созвездия играли
Тяжёлый рок по нотам тьмы и зла
На скрипках и расстроенном рояле.
Тебя там не было!
А я тебя ждала.

Кружили звёзды в бешенном экстазе,
Им было в этот вечер хорошо.
Как будто чёрт их специально сглазил.
Тебя там не было!
Ко мне ты не пришёл.

С ума сходили Львы и Козероги,
Стрельцы и Раки, поднимая пыль,
А Рыбы, как коты лизали ноги.
Тебя там не было!
Ты обо мне забыл.

* * *
Раскаты грома разорвали небо,
Луна сползла печально на восток.
А знаешь, хорошо, что ты там не был,
Не видел мной придуманную небыль,
Ты видимо, как я не одинок.

10.06.2007


Рецензии