одиночеству

Чу!.. скрипнуло одиночество.
подмигнуло придательски:
"Как, мол, тебе напророчится -
где-нибудь обозначится?"
спорить не буду ладно уж
знаю, войдет - не спросится,
скажет: "Привет, любимая!
Как мой подарок?.. Носится?.."

август 2005


Рецензии