оптимистичное

скрюченным грязным пальчиком
тыкаю в чистое, светлое...
хочется верить мальчикам,
хочется быть раздетою...
ковыряю сердечко мертвое
скрюченным грязным пальчиком...
Ах, как билось вчера, припертое...
... а может поверить мальчикам?..
июль 2005


Рецензии