Твоя исповедь

Абиссальная зона твоей мучительной исповеди и… внезапный абсанс… -
Мой? Или твой? … обоюдный…а следствие?.. Ты боишься его…
Обоюдного краха… лавиной иль оползнем … чувственный транс.
Персонажи Судьбы* или зрители глухонемого Кино.

«Мертвый лёд» - только часть…словно боль… без движения Мысли вперёд.
Взгляд Ашвинов прикован к мольбе безрассудства, посмевшего вспыхнуть.
У магической Формулы Сумерек существует спасительный Код.
Ты отвергнешь его… будто Смерть? Или всё же осмелишься крикнуть
Свою исповедь кровью… Свету в лицо, ожидая ответ,
Замирая всем Звуком… едва ли сдержав соло нерва?
Я решу всё сама… как любишь и ты… слишком страшен «сюжет»?
Так извилист и мутен? Рисован Художницей* с именем «стерва»?

Атараксия Неба и… Исповедь… безысходно, красиво и зло.
«Замолчи!» не услышишь… - обоюдная жажда уйти от начала.
Пусть лавина, пусть оползень…но я верую, оперевшись о руку-крыло…
Слишком дерзко… в «люблю»… что и Смерть,
улыбнувшись красиво,
смолчала.


Абиссаль - бездонный... с отсутствием света...
Абсанс - отсутствие... внезапное и оч. кратковременное бессознат. состояние при некоторых формах эпилепсии.
Мертвый лед – части ледника, утратившие связь с областью питания и прекратившие движение.
АшвИны – боги-близнецы, олицетворявшие утренние и вечерние сумерки, считались божественными врачевателями.
Атараксия – невозмутимость, понятие о душевном спокойствии, безмятежности, как высшей ценности.


Рецензии
...Атараксия Неба и… Исповедь… безысходно, красиво и зло.
«Замолчи!» не услышишь… - обоюдная жажда уйти от начала.
Пусть лавина, пусть оползень…но я верую, оперевшись о руку-крыло…
Слишком дерзко… в «люблю»… что и Смерть,
улыбнувшись красиво,
смолчала.
Больше можно было ничего не писать,разве только это:

...Я решу всё сама… как любишь и ты… слишком страшен «сюжет»?
Так извилист и мутен? Рисован Художницей* с именем «стерва»?

Блудов   27.12.2007 11:34     Заявить о нарушении
Не согласна.

Инга Ружа   27.12.2007 12:09   Заявить о нарушении
Мое мнение субъективно,просто эти строчки остались.

Блудов   29.12.2007 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.