Любя, Творя и Веруя!

Тропинкой незаметною
Среди мирских забот
В Обители Заветные,
Торжественные, светлые
Меня Господь ведет.

Пути Его святимые
Служением Добру;
И неисповедимые,
Крестами осенимые,
Дороги - все к Нему.

Молитвой Устремления
Проложены Пути;
И кротостью терпения,
И благостью смирения
Возможно лишь дойти.

Дорога Жизни тесная,
Узки ее Врата -
Ведет Звезда Воскресная,
Да Знамение Крестное,
Да Сердца чистота.

Но я пройду, как велено,
Пройду их все сполна,
Ведь в сердце храню Веру я,
Любя, Творя и Веруя
Я с Господом всегда!

27.11.01г.


Рецензии