Я знаю Путь Страданья

Я знаю Путь Страданья -
Нелегок этот Путь,
Обиды, страх, отчаянье
По полной чаше льют.

Душа огнем пылает
В аду своих страстей,
Не сразу понимает,
Кто их пророчил ей...

И только все до донца
Испив от чаши той,
Душа увидит Солнце,
Венчающее боль.

Я знаю Путь Страданья -
В огне душа растет...
Но дай мне, Бог, познанье -
Путь Радостных Высот!

24.11.01г.


Рецензии