Душа отдыхает в дороге

Душа отдыхает в дороге
От прожитых суетных дней,
И мысли о Жизни и Боге
Встают во главе всех вещей.

Пространные мысли уходят,
Встает первозданная Суть.
И Жизнь, как по шпалам, восходит,
Дорога ей - явленный Путь.

Душа отдыхает в дороге,
Испив там Свободы глоток.
В дороге Душа, словно в Боге
Взлелеянный Жизнью Росток...

24.11.01г.


Рецензии