Любить!

А любить - это значит светить!
А любить - это сказочно ново,
Потому что "любить" - это слово
Было Господом изречено.

А любить - Огни Сердца пролить,
Осветить и согреть всех в округе
И Божественным Радостным Кругом
Окружить, чтобы было светло.

А любить - это Радость творить,
Первозданную Суть открывая,
Где на арфе звенит золотая
Сокровенная струнка души.

А любить - это Вечностью жить,
Утверждая Полет свой Высокий
Из хрустально поющих Истоков
Да в Обители Горних Вершин!

23.11.01г.


Рецензии