Долгожданная Пора

Постучит в мое оконце
Долгожданная Пора,
Я открою сердце Солнцу -
Я давно ее ждала.

Поджидала у окошка,
Постигала Мудрость Дня,
Собирала все в лукошко,
В нем Огонь души храня.

Нить Дороги дальней пряла,
Серебристые Лучи,
И в клубок ее мотала
Под замочек - вот ключи!

И когда придет однажды
Долгожданная Пора,
Выну я клубочек важный,
Тихо выйду со двора.

Так по нитке - Путь до Солнца
Благовестием Творца.
... Вот уже стучит в оконце
Богозванная Пора...

23.11.01г.


Рецензии