Рассвет

Дымкою нежною,
Чистою, свежею
В Небе торжественный шарм -
Это рассветною
Зорькою светлою
Бог опускается к нам.

Зорюшка ясная -
Платье атласное,
Розовые Покрова.
Солнышко красное -
Дева Прекрасная.
Ждет пробужденья Земля.

Веткою Радуги,
Радуги, Радуги
Небо спустилось к Земле
Прямо нам на руки,
На руки, на руки
Божий пролился Рассвет...

22.11.01г.


Рецензии