Идеальный мир

В темноте и покое комнат
Я сплетаю узоры строк
Эти стены о многом помнят,
Но молчанья дают зарок

Вновь луна улыбнется грустно-
От нее мне не скрыть секрет
Мои звезды лишь камни, русла
Всех моих пересохли рек

Создала для себе мир-сказку
Исчерпав силы все до дна
Цвета сажи осталась краска
Да дождливых ночей тона

Охраняет богиня Веста
Сотворенное мной в эфире,
Только мне не нашлось места
В идеальном моем мире.


Рецензии