Перед экзаменом по философии

Предо мною текста море
Мегабайты дат, имен –
Мне запомнить нужно вскоре
Все, чему учил Платон

Ночь настала, окна гаснут
 Букв почти не различить
Я пытаюсь все (напрасно?)
Философию постичь

Вот уже светает скоро,-
Черт, уснула на столе…
По карманам прячу шпоры
По дороге в вшэ


Рецензии