Царицей пьяною стоит - шатается

Царицей пьяною стоит - шатается.
Гортанной песнею, шальными сказками.
С любым молодчиком за ручку шляется:
Устами - сахаром, да мёдом - ласками.

Раскинет рученьки лугами росными
И кошкой ластится, да спозаранку.
То смотрит искоса в глаза раскосые.
А все равно ёё люблю, засранку.


Рецензии