Темной сестренке

С тобой мы гуляем по крышам во Тьме,
И часто без страха с них прыгаем вниз.
И знаю я точно на чьей стороне
Сражаться мы будем, коль будет каприз.

И шаг наш неслышен, а тень не видна,
Но коль повезет – ты увидишь блеск глаз.
И путь наш осветит подруга- луна,
Путь общий, пока этот мир не угас…

Нас Тьма к себе манит, пьянят же нас кровь
Погони азарт, блик луны на мече
Мы звезды горстями черпать будем вновь –
Нам хватит и света горящих очей.

Мы крылья расправим, ощерим клыки
И взвоем, свободно и яростно вдруг
Ты клятв и пощады у нас не проси –
Мы дочери Тьмы, нам неведом испуг!


Рецензии