Проклятым

Резать вены, биться в стекла, разбивая руки в кровь.
Ненавидеть, уничтожить, проклинать свою любовь.
Умирать, рождаться снова, умирать – и снова жить.
Вот что значит, проклятым быть миром. вот что значит, проклятым вампиром быть…


Рецензии