Лишь восемь букв

Лишь восемь букв… и ангельские крылья…
Касание холодного стекла…
Царапая ладони от бессилья,
Я жду рассвета, впереди – лишь мгла…

Пугаюсь я ночных воспоминаний,
Иду туда, куда заказан путь…
На перекрестке тысяч расстояний
Я так хочу – но не могу свернуть…

Я заблудилась в этом страшном мире-
Погас мой факел, не горит маяк…
Огни вокруг меня лишь колдовские -
Ведут в болото, в пустоту, во мрак…


Рецензии