Ты откроешь глаза на рассвете...

Ты откроешь глаза на рассвете,
Когда звезды росой упадут
И, быть может, успеешь заметить,
Как с небес ветер стащит луну

Ты разбудишь меня поцелуем
Нежно-легким как отблеск зари
И как будто со мною ликуя
Солнца луч наш приют озарит

Подари мне тепло и надежду,
Подари мне уют и покой
Будь со мной так же ласков, как прежде
Будь со мной…
 будь со мной…
 будь со мной…


Рецензии