Эликсир любви

Где компоненты мне достать
Для эликсира страсти?
Твоей мечтой хочу я стать –
Скажи, в чьей это власти?

Где можно чертежи найти
Для сложной пентаграммы,
Чтоб две судьбы и два пути
Связать возможным стало

Я б изменила звезд узор:
В твой гороскоп отныне
Прошедшим дням наперекор
Мое внеслось бы имя…

Лишь позови – приду тотчас
Из ада и из рая…
Цена же – льдистый отблеск глаз
Что видеть я желаю…


Как в сердце мне разжечь любовь
Я каждый миг гадаю…
И сожалею вновь и вновь
Что магии не знаю…

О, если б сведуща была
Я в колдовских заклятьях,
То все на света отдала
За ночь
 в твоих
 объятьях…


Рецензии