Отражение в ладонях

Наберешь мама ладонями родниковой воды,
И скажешь тихонько: «попей сынок».
В отражении лицо, постарела ты,
Не хочу вспоминать какой годок.
Для меня ты остаешься молодой,
Не дающая унынию никому, мама.
Из ладонь твоих напьюсь водой,
Отражение морщинок уберу, мама.
Сколько сил потратила в воспитании,
Можно просто построить огромный дом.
В нем любовь, радость, огорчения,
Наш родник не зарастет мхом.
Я еще раз попрошу воды,
Увижу в ладонях лицо молодое.
Не напрасно прошли эти годы,
Мы повзрослели, вы стали моложе.


Рецензии