Рубашки

Мы одеваем рубашки,

Смысл совсем другой.

Одному подходит хаки,

Идет военной дорогой.

Второму красной краски,

Рубит людей рукой.

Третьему черной туши,

Хоронит своей лопатой.

Есть другие краски,

Разной они расцветки.

Возьми для наброски,

Возвеличился этой примеркой.

Еще нужны оттенки,

Какую выбрал аллегорию?


Рецензии