Струны жизни!

По струнам жизни мы идем,

Живя надеждой и любовью.

Мы жизненные планы строим,

Надавливая на аккорды с болью.

Заденем мы одну струну,

И раздается звук небесный.

Мы набираем три струны,

И слышится аккорд прелестный.

Нам хочется играть и петь,

Пока гитара жизни льется.

Нам хочется любить и жить,

Пока струна не оборвется.

По струнам жизни мы идем,

По струнам Жизни!


Рецензии