Твой выбор

Как быть, когда тебя не понимают?
Как быть, когда тебя не любят?
Как быть, когда тебе не верят?
Как быть, когда тебя не уважают?
Тебя никак не воспринимают,
Никто не слушает тебя.
Ты думаешь: - «Я никто»,
Не может быть, не думай так,
Гони плохую мысль, они то кто.
Такие люди, как и я, и ты,
Такие же простые, как и ты, и я.
Нас могут разделять ступени власти, денег,
Ты посмотри на них - такие же, как все.
Такие же проблемы - их не любят и не понимают,
Такая же беда - не воспринимают и не ценят.
Каким хотел ты быть - богатым и циничным?
Заносчивым, не понимающим других людей.
Зачем тебе все это надо, ну зачем,
Твой мир красив, твой разум чист.
В твоей душе играют струны арфы,
В глазах твоих любовь и радость без границ.
Не будь ханжой, и лицемером тоже,
Не будь как все, иди своим путем.
Будь личностью, умей сказать в лицо,
Не бойся быть смешным, не бойся быть собой.
Лишь гады над одним глумятся,
Лишь трусы за спиной смеются,
Как гиены, боящиеся Льва.
На самом деле ты силен, индивидуален,
В тебе есть цель и разум - ты Боец и Воин.
Всегда вставай, не падай на колени,
Всегда иди вперед и за собой веди.
Ведь ты же все на этом белом свете,
Ведь ты же Человек, а не гиена!


Рецензии